注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nimiuroac

 
 
 

日志

 
 

胆小慎点!怪诞重口味的超现实主义摄影(组图)  

2016-01-29 16:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




趣看天下精品博客杂志 
Fran Carneros是艺术学院的学生,然而他的超现实主义摄影作品却令人震惊。
这位年轻人从小就受到许多超现实主义作品的冲击,从此便迷上了这种艺术的创作形式,他通过数字后期将脑海中的想法付诸实际。他的作品大部分与人体有关,重口味的画面看似荒谬,却引人深思,而有些又引人发笑。
也许生活就是这样,即使脑子里都是核桃也没有关系,自嘲一下,自黑一下,然后大踏步向前进。





胆小慎点!怪诞重口味的超现实主义摄影(组图)




  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017