注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nimiuroac

 
 
 

日志

 
 

【转载】为什么越来越多的女性以做小三为荣  

2016-02-18 16:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么越来越多的女性以做小三为荣 - 老村长 - 老村长

关于小三的新闻越来越多,尤其是关于正室斗小三的新闻也是越来越多,前几天,一则正室驾路虎与小三驾奥迪故意相撞的新闻一时成为热点,而类似这样的新闻其实经常看到,在我们的生活中,听到的或看到的类似这样的人或事也是不绝于耳。

其实,丁丁也有过这样的经历,前几天,丁丁接到一个女性打来的电话,说她在某宾馆某房间等我,我一时没有弄清楚对方是谁,而且也出差在外,她笑我贵人多忘事,说在上次客商洽谈舞会上我们曾经跳过舞。我突然记起来了,那是丁丁单位举办的客商洽谈舞会,当时一位漂亮而且穿着时髦的美女主动邀请我跳舞,我出于礼貌和她跳了一曲,哪知突然停电(其实是DJ的故意行为),她借势倒在我怀中,还说我好坏,下面的东西刺痛她了,我欲离开,因为我是男人,面对如此美女有反应是自然的,她却更加紧紧的抱着我,还悄悄地在我耳边说她没有穿内裤,好想和我有一次浪漫的邂逅,而且早就听到过我的英名,今天能够见到我真是缘分。我赶紧推开他,说了声对不起,单位有事,然后急匆匆的离开了,我知道再纠缠下去,我会出事的。今天,却没有想到她又主动打电话给我,我当然是一口回绝,她说她不会破坏我的家庭的,只是心中仰慕我。我的脑海里其实很明白,一个快40岁的糟老头,如果不是我手中的笔杆子掌握着单位大笔的资金,如此年轻漂亮的美女怎么会如此投怀送抱,而且我是农民出生,我自己就是我最大的靠山,我的背后有我的一家人需要我作为他们坚强的后盾,我一直告诫自己,我安全和健康是我家人幸福的保障,我的父母才会安享晚年,我的爱人才能幸福的生活,我的儿子才会快乐和健康的成长。所以,至少直到现在,我都清醒的生活着。

为什么越来越多的女性以做小三为荣 - 老村长 - 老村长

但是,在当今的中国,我们却不得承认这样一个现实,越来越多的男人以拥有小三和情人为骄傲,仿佛只有拥有小三和情人是成功男人身份的象征,而且越来越多的女性也以成为成功男人小三或情人为荣,越来越多的女性不是被动成为小三或情人,而是主动的成为成功男人的小三或情人,美国有关媒体曾经有过调查,四成中国男人拥有小三或情人,反过来说,有四成女性是男人的小三或情人,这似乎已经成为中国社会特有的现象。

其实,无论什么年代,女性当小三还是情人,总不是光彩的事,但为什么在当今时代,许多女性却以做小三或情人为荣,感觉是特有面子或光荣的事情,这应该是一个极不正常的社会现象,也是当今社会很大的危害,许多官员,经过多年的奋斗,终于有所成就,最后却倒在女人的石榴裙下,成为笑柄,令人扼腕叹息;许多成功商人,也是经历过多年的拼搏,最终也倒在女人的石榴裙,多年的奋斗化为乌有,令人感慨万千;许多家庭因为小三或情人的介入,原本幸福和家庭分崩离析,令人无不叹息。

为什么越来越多的女性以做小三为荣 - 老村长 - 老村长

那么,为什么会有越来越多的女性主动成为小三或情人呢?其实都是这个社会造成的,当今时代,女性成功的方式似乎只有三种途径,一种是天生在权贵家庭;一种是嫁个好男人,通过婚姻改变命运;一种是靠自己奋斗。但是,生在权贵家庭那是天命,靠婚姻改变命运和靠个人奋斗却是多么的不容易,无处不在的潜规则,让女性成功的路上可以说步步惊心,考取好大学,要通过教授关;找个好工作,要通过领导关;获得某个机会,要通过各种关卡,而且当今的社会,仍然是男人主宰的时代,各种关卡基本上都为男人所掌握,而所谓的潜规则无非就两个方面,一是钱,二是色,关于教授和女学生的浪漫故事,关于领导和部下开房的故事,关于打通途径、关卡和男人上床的故事总在我们耳边迷漫,如此的社会,如此的时代,靠婚姻改变命运或许成为许多女性的最大梦想,但好男人难得,多是看中你的美色,一般的女性又岂能通过婚姻真正改变命运,而奋斗的途中仍然需要牺牲自己的美色,既然如此,何不主动找一个有权势的男人能够改变自己命运的男人,做他的小三或情人,满足这个男人的心愿,而一旦俘虏了这个有权势的男人,女性的成功或许就成功了一半。所以,我们看一看那些成功女性的光鲜背后,似乎都站着一群成功的男人在支撑她。所以,我们经常听到这样的消息,一个成功女人原来不是一个成功男人的小三,而是一群成功男人的小三。

为什么越来越多的女性以做小三为荣 - 老村长 - 老村长

特别是在金钱至上的今天,女性和男人终于可以平等了,而且性开放已到疯狂的程度,在当今时代谈贞节似乎只有傻子,而女性真正要尤其的途径又相对少,就业歧视主要是针对女性,而做小姐既不光荣也下贱,更不安全,容易染病,得钱也不容易,而做小三或情人,似乎要强不少,得到的资源或钱财要容易许多,只要隐蔽得好,对家人、孩子没有什么伤害,尤其减少得病的机会,特别是有心计的女人做小三,再加上自己的奋斗,或许能够成为一代风流人物。相比之下,做小三和做小姐相比,那简直是天上和地下的差别。

所以,当今时代小三的横行其实是你情我愿的,而且也是心知肚明的,这或许还是印证了一句老话,男人靠拳头打天下,女人靠床上功夫赢得天下。原来,老祖宗早就告诉了我们,原来越来越多的女性主动做小三原来就是这样一个道理。

为什么越来越多的女性以做小三为荣 - 老村长 - 老村长

为您推荐下面精彩日志: 醋浸葡萄干特殊而神奇的功效

学会空腹   少吃粮食可以激活   长寿DAF16基因

一分钟止痛, 各种痛都可以止,效果神奇!

毒蛇泡酒3个月突然窜出咬伤农妇手指

点击这里进入万好123主页

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017