注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nimiuroac

 
 
 

日志

 
 

五彩俄罗斯——在车臣,美是一种信仰  

2016-03-02 18:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五彩俄罗斯——在车臣,美是一种信仰  


在车臣格罗兹尼,有美丽的清真寺,壮观的峡谷和雪山,崭新的城市,丰盛美味的美食,但是,更不可错过的就是车臣美女,迷人深邃的眼睛,白皙的肌肤,轮廓分明的脸孔,高挑修长的身材,时尚的打扮,神秘而多姿的围巾,自信而腼腆的笑容,打动着旅人的心,在这里,遇见最美丽的穆斯林美女。而你,你喜欢哪一张呢?

  

  无论是在咖啡馆,还是街道,在大街上,或者在国家剧院门口,抑或是在市场,无不遇见年轻美女,在这座战后恢复平静的城市,车臣,不再是传说中恐怖的黑寡妇,而是开朗乐观的美女,在这里,真的是美女如云,貌美如花,漂亮如仙女。

  

  一开始我还以为车臣女人不能拍照,还是挺担心的,在车臣拍美女一定要用长焦,很多女孩子还是挺腼腆的,车臣男人反而很大方,有时他们开车在路上突然停车伸出头来让我帮他拍照,当然也有个别女孩子主动走近我的镜头,让我拍她。

  

  在车臣,这里几乎全民信仰伊斯兰教,但是这里的女孩并不像中东地区那样穿着黑袍,她们有着俄罗斯北高加索地区的风情,有着美丽的基因,伊斯兰教女人都围着头巾,就连她们的头巾拍非常漂亮时尚,各种色彩,与衣服色彩很搭,她们随便一穿,都非常时尚大方得体。

  

  我们在white cafe咖啡馆吃完中午饭后,我们回到旅游局,然后沿着普京大街漫无目的地走,午后街上行人不算多,但美女很多,就算上了年纪的大妈也很潮流。

  

  刚好路过国家大剧院,表演刚刚结束,观众涌出剧院门口,我们就坐在外面广场大街上椅子上拍过往的行人。

  

  最喜欢车臣美女的打扮,长裙飘飘,穿着白色的衬衫,外面配着外套,围着头巾,他们肤色很白,只需轻轻化淡妆,艳红的嘴唇,樱桃小嘴,瓜子脸,高跟鞋是必备。

  

  美女的笑容最迷人。他们是虔诚的伊斯兰信徒,也是时尚潮流,美,在车臣,是一种信仰,信仰,也透着单纯的美丽。

  

  从他们的笑容里,我差点忘记了这座曾经发生持久的战争,美丽,年轻,自信,世俗。把穆斯林的美展现无遗。

  

  国家剧院门口

  

  潮流的俄罗斯大妈

  

  下午拜访车臣的青年日报社,接受他们的采访,给他们介绍中国的文化,他们对中国的生活,茶,电影,文字,甚至二胎政策以及我的旅行经历都很感兴趣。他们弹吉他唱俄语歌给我们听,在这里了解他们的工作生活。穆斯林有祷告室,青年日报的穆斯林美女工作起来很认真,也很有韧劲。

  

  在酒店arena-city附近,有一所学校,刚放下的小孩子,她们对着我的镜头,朝着我做各种动作。

  

  经过格罗兹尼的菜市场,这个市场很大,在这里可以买到牛羊鸡鱼肉,也有各种蔬菜,但是种类并不多,有西红柿,黄瓜,香菜,土豆,洋葱,还有很多水果,在这里菜比肉贵,但是对于人民币来说,物价真的很便宜。

  

  最喜欢吃这里的鱼

  

  买葱的大妈

  

  菜市场旁边就是车站,这里的汽车通往车臣各地,也可以在这里乘车去印古什,北奥塞梯等地。

  

  这个市场上车臣最大的市场,商品琳琅满目,在这穿过一道道摆满商品的巷子,不仅可以感受当地人生活,还非常街拍。

  

  继续走在街上

  

  这位美女最大方。

  

  

  这个车臣帅哥开在路上,突然停车,打开车窗让我给他拍照,虽然萍水相逢,人与人信任才是最美。

  

  

  

  其实车臣不仅女人美丽,男人更帅气,开朗,沉稳,勇敢,战斗民族的帅气。

  

  

  在街上走着,迎面来了一群年轻的女孩子,我给他们拍照,她们看到我是中国人都很兴奋,还和我一起合照,没想到一个围着头巾的穆斯林美女居然会说中文,就只会一句,令我惊讶的是居然是“我爱你”,让我开心得脸红心跳。

  

  为数不多的车程美女特写。

  

  和车臣年轻人一起合照。

  

  车臣的美女,每一个都像明星。

  

  作为一名色影师,在车臣拍美女是一种享受,或者坐在咖啡厅活着路边,都是一种享受,车臣美女的美,带着一种高加索的神秘,结合现代的时尚,这也是车臣让我迷恋的原因。如果你们来,一定大饱眼福。

  (完)

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017