注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nimiuroac

 
 
 

日志

 
 

克林顿情妇新书  

2016-06-15 17:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
克林顿情妇新书:克林顿睡过两千女性 希拉里是同性恋


 

《希拉里——另一个女人》

多莉·凯尔是美国前总统比尔·克林顿众多情妇之一,她自称和克林顿的情史长达32年之久。近期,多莉·凯尔出了一本新书,叫《希拉里——另一个女人》。

这本书曝光了克林顿诸多“隐秘爱好”,以及“揭露”了希拉里不择手段,生命不息、骗人不止各种行径。

本书的几个重磅:

希拉里如果察觉到谁对她有威胁的话,会不择手段不惜代价毁灭他。

凯尔从上高中起就和克林顿睡觉,直到克林顿到了白宫他们还“保持不正当关系”。

凯尔:“克林顿有性瘾,我也是。”

克林顿说被张伯伦睡过20000个女人的“壮举”击败了,他告诉凯尔“这整整比我多10倍啊!”。

凯尔:“克林顿把希拉里称作‘The Warden(典狱官、守望者、看门人)’,他说自己和The Warden必须生一个孩子,这样他们看起来才像一对正常夫妻。”

下面是部分书摘:

年轻时候的克林顿和凯尔

多莉·凯尔在阿肯色州温泉城的一次高尔夫球课上遇到了克林顿。那时候她11岁,克林顿12岁。这次缘际持续了32年,从阿肯色州到白宫,从州长到总统。

在温泉城高中读书的时候凯尔和克林顿一直是一对,不过当克林顿去耶鲁念法律的时候两人分开了。

在1974年的时候,克林顿告诉凯尔他和这个女人(就是希拉里)在耶鲁同居了。克林顿说那套房子真不错,不过暗示这不会成为他们继续交往的障碍。

60岁的凯尔回想起来,她当时并没有意识到希拉里在克林顿家扮演“金主”的角色。“希拉里的任务就是为克林顿提供经济保障,这也是她日后进行某些经济犯罪(是的,犯罪)的动机。她十多年以后承认了这些犯罪行为。”

为了让克林顿当上总统后自己成为白宫的女王,希拉里尽可能的扮演好自己金主的角色。

“他们两口子一直在撒谎、欺诈、幕后操作、碰瓷,这些无情而又易怒,疯狂而又充满野心的政治家们玷污了公共服务的名声——除了忽悠了更多人以外,在过去40多年里这一直没有改变。”

“克林顿夫妇以及他们的支持者一同篡改历史以达成他们的政治野心:通过选票获得权力,然后赚一大笔钱,然后获得更大的权力,然后赚更多的钱。”

“克林顿家族对权力的索取无休无止,除非有人站起来说,皇帝的新装其实是没穿衣服!”

凯尔:“我就是这个人”。

凯尔和克林顿在阿肯色州一起长大。由于美国南部浓厚的种族隔离风气,克林顿经常把“G**damn n****r(他妈的黑鬼)”这种词挂在嘴边。

克林顿第一次向凯尔袒露想问鼎白宫的想法是在高中的时候。1963年,他作为阿肯色周优秀少年代表去白宫参观,还和时任总统肯尼迪合了张影,从那时候起他就开始追逐自己的总统梦。

克林顿告诉凯尔,希拉里扮演金主的角色,跳入了自己的总统大梦中。

希拉里的支持使得克林顿能够追寻他“梦寐以求的政治、权力和性”。

克林顿第一次把希拉里介绍给凯尔是在1974年的3月,那天是参议员威廉竞选连任的关键之夜。威廉是克林顿的贵人,给了他第一份参议员的工作,并将他介绍给了诸多华盛顿的贵人。

当天,克林顿迎面走了过来,旁边跟着一个看起来很邋遢、年过中旬的女人。当克林顿向凯尔招手示意时,凯尔正盯着他后面跟着的那个迷之女人。

1969年的希拉里

“我真是完全无法想想克林顿干嘛在公共场合带着这么一个女人出来。她穿着一件棕色的‘裙子类似物’,那一定是想要遮住她粗壮的身躯。那件外套很长,不过刚好没有遮住她肥硕的膝盖,小腿上又有很多黑毛。”

“我看的尴尬症都犯了。”

“希拉里同时也用一种充满敌意的眼神上下打量着我。”

这时克林顿开口了“凯尔,这是希拉里,希拉里,这是凯尔”。凯尔伸出了手,不过希拉里只是微微点了点头。

1974年希拉里参与调查了水门事件

1974年的希拉里早已不是泛泛之辈。她当年参与了对著名的水门事件的调查。不过这一年的晚些时候希拉里结束了自己的调查工作。

“我认为她那个时候就已经展现出缺乏节操的属性,这当然为她今后的时间带来了诸多麻烦。”

凯尔认为希拉里当时的老板并不喜欢希拉里,“他觉得她没有多少潜力,并不能为自己的公司带来更多荣誉”。

从耶鲁法律系毕业以后,希拉里希望能去华盛顿工作,不过她没有通过华盛顿特区的律师资格考试,于是她就去了阿肯色州。那时候克林顿正好在阿肯色州州立大学教法律。

在1975年10月,希拉里和克林顿结婚了。

据凯尔描述,她从高中开始就和克林顿睡觉,“克林顿有性瘾,我也是。我之后读了关于这方面的书,才知道我们有共同的问题”。

在1987年的时候,克林顿向凯尔坦承了自己的性瘾,并且说著名NBA球星张伯伦和20000个女人睡过觉,“这整整是我的10倍啊!”。

凯尔:“众所周知克林顿从不用避孕套。我猜希拉里对此并不感冒,因为根据她的‘生活方式’她根本不会和克林顿睡觉。不过这并不影响他们在1975年结婚。”

凯尔表示克林顿婚后依然保持和自己的浪漫关系,而且这并没有任何风险,因为这阿肯色谁都不喜欢希拉里。

据信希拉里有自己的私人调查员,以此来追踪克林顿以及“那些他追猎的女人”。

克林顿把希拉里称作“守望者”,希拉里会试图让克林顿在公众面前少惹麻烦,她事实上操纵着克林顿的权力。

在1979年,克林顿告诉凯尔他希望要一个孩子,但是自己的精子质量很差。

“我和希拉里需要一个孩子,这让我们看起来像一对正常夫妇。我们真的需要做点什么来改变一下守望者的‘生活方式’”。

克林顿并没有用“女同性恋”这个词来形容希拉里。他甚至要求凯尔为自己快要出生的孩子祈祷。凯尔猜测克林顿“非常艰难地”和希拉里发生了关系。

一年以后,切尔西·克林顿出生了,克林顿高兴得合不拢嘴,不过希拉里看起来对照顾婴儿很不满,她只想尽快回到工作中去。

希拉里曾经问自己的朋友“我还要在家和这个小孩子待多久?”3个月后,希拉里由全职妈妈变回了职业女性。

那时候克林顿当上了州长,而希拉里成为了罗斯法律事务所史上首位女性合伙人。不过这并未改变二人紧张的关系,希拉里经常在厨房里砸碎盘子。一年以后克林顿连任州长失败,希拉里被彻底的激怒了。她以为自己当不了第一夫人了,并且需要从州长的官邸搬到小房子里面住。凯尔表示,要不是孩子,他们两早离婚了。

希拉里那个时候在疯狂的研究民调,以期找到重返白宫的方法。

1983年,克林顿重新当回州长,而希拉里也终于遵循传统,由希拉里·罗德姆改名为冠夫姓的希拉里·克林顿。

凯尔认为希拉里并不是一个天生领袖,只是一个攀附权力,做了很多事但是毫无建树的人。

2016年,克林顿为希拉里助选

“希拉里无论是当总统夫人,当参议员还是当国务卿都是失败的。她在40年里都声称捍卫女性权利这件事也是失败的”。

节译自《每日邮报》克林顿情妇新书 - 大好河山 - nimiuroac

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017