注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nimiuroac

 
 
 

日志

 
 

【转载】减肥最简单有效小妙方,既养胃,又刮油  

2016-06-15 18:48:03|  分类: 保健医疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选上几斤米(米的质量、种类不限,只是建议你别选糯米,但最好是选那种免洗米,省去一道洗净、晾干的手续),然后用炒菜的锅,烧热,什么也不放,把米倒进去炒至发黄就可以了。

要注意以下几点:

减肥方法,如何减肥,最简单的减肥办法,健康养生

1、炒米的时候,要保证米是干的;

  2、要不停的炒动,否则下面会烧焦的;

  3、米一定要炒至发黄,至于是浅黄还是深黄,那就看你的口味来定了,你喜欢吃锅巴就炒深黄一点,不喜欢就炒浅黄一点。

  4、煮的时候,就像平常煮稀饭的做法就行了。

炒米的做法:

减肥方法,如何减肥,最简单的减肥办法,健康养生

1、锅中不放油,放入大米用中小火干炒;

  2、不停的用铲子翻炒;

  3、直到把米炒成褐色,米就炒好了。

  在炒米里倒入开水泡一会儿,就是炒米茶。炒米茶,上班的时候可以喝。不耽误工作又能减肥,消暑解渴,一举多得啊!

  再来做炒米粥,在锅中煮一锅清水,放入炒好的米烧开,转小火将粥熬至稠。

注意:

  1、炒好的米要晾凉后再煮粥,不然容易糊汤;

  2、炒过的米不会象普通的米那样可以熬得很黏稠,所以炒米粥的水要比平时熬粥少放一些。

 

  这个东西想吃多少就可以吃多少,而且可以搭配任何菜来吃,包括大家想吃而不敢的肉啊、油炸制品啊,对于减肥最好了!

减肥方法,如何减肥,最简单的减肥办法,健康养生

减肥原理:在炒制的过程中,米里所含的淀粉全部被破坏、分解(当然别的营养素也遭到了重大破坏,因此,它可是说是一种毫无营养的东西了),变成了活性炭。活性炭这种东西,可以把附在胃里、肠子里的脂肪吸走,排出体外。因此,它特别的“刮肠、刮油”,消暑解渴,而且护胃。




热烈祝贺《夕阳正红》建圈五周年 -  梦儿二博 -  善待自我     好好活着

艺术欣赏 美图收藏    祝福祖国 梦儿原创
【原创】梦儿博客欢迎您指导 - 梦儿 - 强健体魄 善待自我 好好活着
 我爱家乡 人文精神  文物收藏 休闲娱乐
音乐欣赏 书法典藏 中华文化 图文并茂  历史名人 中国故事  绘画典藏   花卉园地
动物世界 养生保健 精美博客    的日志  请进梦儿家园 时事新闻 社会关注  默认分类  
热烈祝贺《夕阳正红》建圈五周年 -  梦儿二博 -  善待自我     好好活着
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017