注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nimiuroac

 
 
 

日志

 
 

雨中漫步在地球最古老的雨林树顶  

2016-06-17 20:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      位于澳大利亚大洋路上奥特威国家森林公园(Great Otway National Park)是地球上最古老的雨林之一。树顶漫步,给人以不一样的视觉感受和体验,也一直是大家神往的地方,奥特威国家公园树顶漫步走道位于热带丛林之中,1.9公里长的环形栈道在树顶上盘旋,是世界上最长和最高的钢结构栈道。在高耸的白干山梨树,巨大的黑檀木,山毛榉等原始森林树顶高度,展望一望无际的雨林景色那是一种和地面不一样的景观。漫步在树顶可以让您领略到热带雨林独特的魅力。

p1.    树顶漫步走道位于奥特威国家公园热带丛林之中,长1.9公里,高25米。

p2.    从高处看热带雨林一种不一样的视觉感受。

p3.    只有在良好的环境中才能这样的絮状植物。

p4.    这是世界上最长和最高的钢结构栈道。

p5.    尽管下着小雨,但仍吸引了不少人前来漫步游览。

p6.    高达45米的观景台,能展望一望无际的雨林景色。

p7.    这里是气温凉爽的雨林气候,有山梨树,黑檀木,山毛榉,红木,花楸树等雨林树种。

p8.    茂密的雨林各种植物竞相生长。
 点击图片或使用键盘← →翻页
p9.    这也是个接近大自然的绝佳去处。

p10.    

p11.

p12.

p13.    空气湿润,树干上长满了青苔。

p14.

p15.

p16.

p17.
 点击图片或使用键盘← →翻页
p18.

p19.

p20.

p21.

p22.

p23.

p24.

p25.

p26.
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017