注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nimiuroac

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国一定能获得奥运会全部金牌  

2016-08-06 20:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥运会宗旨:“通过没有任何岐视、具有奥林匹克精神——以友谊、团结和公平竞争的精神相互理解的体育活动来教育青年,从而为建立一个和平的更美好的世界作出贡献。”

 “鼓励人们在自己的生活和工作中不甘于平庸、要朝气蓬勃、永远进取、超越自我,将自己的潜能发挥到极限。” “不仅构成了现代社会所特有的体育文化景观,以其特有的文化魅力愉悦人们的身心,更以其强烈的人文精神催人奋进,生生不已。” 

中国耗费巨大资源,以举国体制培养出来的运动精英,来对抗其他国家上班族,或者企业(俱乐部)运动员,具有压倒性优势。 

世界上以举国体制培养运动员的国家只有中国、朝鲜等极少数几个,而这几个国家的各项资源投入都无法与中国相比。

所以,中国一定能获得全部金牌,甚至全部奖牌。对此,我信心满满!
中国一定能获得奥运会全部金牌 - gul - 清凉一夏
中国一定能获得奥运会全部金牌 - gul - 清凉一夏
 
中国一定能获得奥运会全部金牌 - gul - 清凉一夏
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017