注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nimiuroac

 
 
 

日志

 
 

【转载】面对美国强大军事,为何朝鲜一直保持强硬?  

2017-04-22 10:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       

面对美国强大军事,为何朝鲜一直保持强硬? - dengjianfu2356 - dengjianfu2356的博客

面对美国强大军事,为何朝鲜一直保持强硬?(黑白先生)

近日面对美国强大的军事压力,朝鲜导弹仍旧试射频频。就在昨天,朝鲜驻联合国官员还在对记者说:“朝鲜已经做好一切准备,如果美国胆敢动用军事选项,我们奉陪到底!如果美国采取先发制人打击,我们也在考虑先发制人打击美国!”如今朝鲜的信心勃勃,官兵义愤填膺,很像当年萨达姆、卡扎菲等。他们无一例外地都向民众向外界展示自己的硬汉形象,结果这些人却是一个躲在地洞里,一个躲在水泥管子里,如此猥琐地死去,连一个普通人的临死勇气都不如。说到这,我还想起一个人,就是古巴领导人切.格瓦拉,他是无数脑残人心中的反美英雄。其实是一个人渣,对待反对他的人,格瓦拉喜欢当着哭泣的母亲的面在电话里命令处死她的儿子。当亲属探监时他要求他们从行刑地一面满是鲜血的墙前经.... 比胖三变态多了。这家伙有句名言:赶走残忍的统治者,只是为了把新的统治者变残忍。当美军活捉他时,却大喊:“别开枪!我是格瓦拉!我活着比死更值钱!”结果仅仅过了1小时,格瓦拉就被枪决,尸体放在破木板上。也许,这个世界就是这样,有暴力的世界,就会有挺身而出反暴力的英雄。  

为何这些大boss都是惊人的相似呢?我总结出这些人的定律:1、嘴硬的强度与崩盘的速度成正比;2、拿民众当挡箭牌是靠不住的,直系亲属和“忠实”的卫队同样也是靠不住的;3、机会主义盟友更是不靠谱的……那么问题来了,明明知道自己痛苦不堪的悲惨结局,为什么还要嘴硬呢?其实这些人是因为心虚,所以要大喊大叫为自己壮胆。因为害怕,却偏要表现出天不怕地不怕的架势,如走夜路吹口哨心态,不过是自己给自己壮胆罢了。其实折腾的动静越大,越说明这些人心里越慌。也就是说,别看他们表面的强大,其实这些人的内心极其脆弱。他们当然知道,权力是他们唯一能抓住的救命稻草。权力给他们带来快感,带来财富、带来名望、带来为所欲为。以至于依赖到变态的程度 ,他们已经丧失了正常人的生活。所以,人一旦有了绝对的权力就会迷失原有的自己,失去对身边人原有的耐心和包容,权力就像是毒品:初次使用感觉欲仙欲死,时间一旦久了就会让你身败名裂。

所以,老天是公平的,给你多大的享受,将来同样会给你多大的难受。别以为自己有多么厉害,表面有多么正义光鲜,谁知道你里面腐败成什么样了?有据可查的,比如海湾战争后美军发现:萨达姆在伊拉克共有24个行宫,都是金碧辉煌。每个行宫都有奢华的泳池,伊拉克是个缺水的国家,这非常奢侈。另外萨达姆对金色情有独钟,拥有大量金表与黄金块。东西都要涂上金色,包括枪刀甚至炮弹等。同样,卡扎菲家族在海外的资产可能高达1680亿美元。卡扎菲的海外存款总计超过400亿美元,并以利比亚央行和投资局的名义存款多达600亿美元,其流亡家人手中依旧携带了大量金条。当年萨达姆对外说人民对他的支持率是百分之百,可美国打进来后老百姓疯狂的拉倒了他的像。萨达姆倒台三周后,民众前往萨达姆作孽的万人坑寻找失踪多年的亲人,有孤寡老人去找儿子的,有家庭妇女去找丈夫的,有小孩去找爸爸的,人间最大惨剧,哀痛之声萦绕巴比伦。哪个王八蛋还在说伊拉克民众怀念萨达姆时期呢?你问过伊拉克民众吗?同样,哪个王八蛋说胖三是代表着正义的反美英雄呢?你问过几十年来忍饥挨饿的朝鲜民众吗?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017